bbin爆骰| 爆骰网址|

智能问答智能问答 | 微博微博 | 手机端 手机端
| 无障碍无障碍 | 登录 | 注册 | |

关于尕让卓玛等同志干部任前公示

发布时间:2021-04-14 18时30分
字体:
访问量:12
分享到:

干部任前公示

阿委组公示〔20215

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将尕让卓玛、赵国贤同志拟任职情况公示如下:

尕让卓玛,女,藏族,中共党员,198410月生,在职大学,现任红原县人民法院流动法庭庭长、一级法官,20165月任现职,20165月任现级。拟提名为红原县人民法院副院长人选。

赵国贤族,中共党员,197312月生,在职大学,现任红原县人民法院党组成员、一级法官201212月任现职,20074月任现级。拟提名为红原县人民法院副院长人选。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(414日至420日)以真实姓名向中共阿坝州委组织部干部监督科(电话:0837-12380;传真:0837-2826059)电话、书面反映或面谈。

特此公示。

                        中共阿坝州委组织部

                        2021413

扫一扫在手机打开当前页

相关信息