bbin爆骰| 爆骰网址|

智能问答智能问答 | 微博微博 | 手机端 手机端
| 无障碍无障碍 | 登录 | 注册 | |

阿坝州扎实开展星级农家乐和乡村酒店复核检查工作

发布时间:2021-06-04 09时51分
字体:
访问量:12
分享到:

为深入贯彻落实国家、省、州乡村振兴战略部署,进一步优化全域旅游环境,大力提升旅游服务质量,促进全州星级农家乐、乡村酒店的规范经营、健康发展,营造全省文旅发展大会良好环境,献礼建党100周年。5月13日至26日,阿坝州文体旅游局、州星评委组织星评专家,赴全州13县(市)对阿坝州144家星级农家乐、乡村酒店进行了全覆盖复核检查。

复核检查组严格对照《星级农家乐和乡村酒店旅游服务质量等级划分与评定》规定,按照实地检查、意见反馈、督查整改等程序,从经营手续、经营设施、安全制度等方面进行了对标检查,重点对接待设施厨房、餐厅及客房的环境、卫生进行了详细的督查。对严格贯标、注重服务质量的星级农家乐和乡村酒店给予充分肯定和鼓励,对部分存在设施设备不完善、环境卫生较差的星级农家乐和乡村酒店进行了现场反馈,并提出了整改要求。

通过本次复核,不仅有力推进了阿坝州星级农家乐、乡村酒店接待条件的改善和服务质量的提高,同时,也对全州星级农家乐和乡村酒店的发展情况进行了一次整体摸排,深入分析研究了阿坝州旅游住宿业存在的短板与不足,以核促提升、以核强监管,努力实现以农兴旅、以旅助农、农旅结合、全力推动全州乡村旅游大发展。

(州旅协 记者 夏姆)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息